pravosudie
femida

Травма

В 2013 г. я работал в сервисной нефтяной компании ФК ОО "Baker Hughes B.V.", которую по праву можно отнести к "чёрным работодателям", скрывающим несчастные случаи на производстве. Во время рабочей вахты я сломал ногу, меня отвезли в травматологию, а пока везли, руководство тоном, не терпящим возражений, порекомендовало сказать в больнице, что сломал ногу в городе. Когда я приехал домой с работы и обратился в травму, врачи мне дали понять, что травма гораздо серьёзней, чем я думал и скрывать такое нельзя. Я написал заявление руководству компании и вот что из этого получилось:

001

Со стороны руководства была создана комиссия по расследованию несчастного случая, проведены опросы очевидцев и пострадавшего, сделаны фотоснимки места происшествия, и в результате появился вот такой документ, который не хватило ума у кого-нибудь из них как-нибудь обозвать:

002

В 2015 году я был вынужден уволиться из этой компании. 45 лет работодатель несёт ответственность за несчастный случай, произошедший с работником на производстве. Я подал заявление в Тюменскую Государственную Инспекцию Труда, заявление переслали в Московскую ГИТ, из которой я получил только такой ответ и ничего более до сих пор:

003

Подумалось "зря эти господа едят хлеб за наш счёт".

И тогда я написал заявление в Салехардскую Прокуратуру, по месту локации, к которой я был приписан.

004-1 004-2 004-3 004-4

После чего дело сдвинулось с мёртвой точки, вскоре я получил ответ из Новоуренгойской ГИТ, которая признала вину "Baker Hughes B.V." за сокрытый несчастный случай на производстве.

005

Тогда эти люди с наглой ложью и нарушением законодательства РФ попытались уйти от ответственности. Ложь заключалась в моих действиях на буровой, а главное, в методе работы. А нарушение законодательства - одно заявление было подано в 2 суда разных городов, Салехарда и Нового Уренгоя.

006-1 006-2 006-3 006-4

А это приказ о Вахтовом методе работы, по которому мы работали уже второй год на момент совершения сокрытого компанией "Baker Hughes B.V." несчастного случая средней тяжести на производстве.

007

Салехардский Суд вот таким образом, и не без моего участия, предупредил нарушение законодательства РФ компанией "Baker Hughes B.V.". Дело в том, что оба суда прислали мне по электронке выше показанное заявление. Я отправил сообщение в оба суда о создавшейся ситуации. 008-1 008-2

Рассмотрение дела проходило в Новоуренгойском суде, суд поддержал выводы Новоуренгойской ГИТ. От "Baker Hughes B.V." была подана апелляция в Салехардский окружной суд, который оставил решение Новоуренгойского суда в силе.

После чего, я подал заявление в Суд по месту жительства о выплате среднего за время больничного, процентов за пользование чужими средствами, возмещение морального вреда и расходов на адвоката.

Ну конечно же, эти люди бросились с новыми силами оспаривать каждый шаг в моём заявлении. Оспаривали вплоть до суммы государственной пошлины, утверждённой государством.

012-5

Тюменский Суд, и в апелляции, отказал этим людям в их странных требованиях. Я забрал своё с помощью вот такого Исполнительного Листа.

015-1 015-2

Акт по форме Н-1 эти люди так и не составили.

...И до сих пор беспринципная ложь на YouTube

Удачи! ;-)

<Facebook UDS GAME Linkedin Odnoklassniki Twitter VK Youtube